Реклама в Видеосети Яндекса – платите только за видимые показы

В Видеосети Яндекса приятное обновление для рекламодателей. 

09 Июнь, 18:56
Павел Шульга
Старший специалист по контекстной рекламе
1341
0

В Видеосети Яндекс теперь стало доступным размещать рекламные ролики на десктопах с оплатой только за видимые показы. 

В Видеосети Яндекс теперь стало доступным размещать рекламные ролики на десктопах с оплатой только за видимые показы. Они засчитываются согласно стандартам IAB. То есть, если на протяжении двух и более секунд в зоне видимости пользователя находилось не менее 50% площади плеера с роликом. По данным Weborama, сейчас средний показатель видимости рекламы на площадках Видеосети с поддержкой VPAID превышает 75%.

Этот продукт называется «Фиксированный vCPM (viewable). Все форматы. Десктоп». Вы можете его бронировать наряду с другими медийными размещениями: CPM в новом продукте составит 400 руб.

Как это отразится на работе?

Если вы когда-нибудь задумывались о том, что при просмотре страниц сайта ваша реклама может и вовсе не попасть в поле зрения пользователей, но при этом вы за неё заплатите. Однако с помощью vCPM теперь вы сможете выбрать способ оплаты только за видимые показы. В скором времени мы можем ожидать добавление данного способа во все аналогичные виды рекламы. Поскольку это выгодно не только рекламодателям, но и самому Яндексу, т.к. за видимые показы цена будет выше, чем за обычные.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА СТРАНИЦЕ
“ЗЕКСЛЕР” В Facebook и ВКОНТАКТЕ

Комментарии (0)

Добавление комментария:

2 + 3 =

Подписаться на новые статьи

Подпишитесь на новые статьи и вы будете получать самые свежие новости прямо к вам на почту