Это что-то новенькое!

FloydHub нейросеть создание сайтов

Разработчики платформы FloydHub научили свою нейросеть писать HTML-код сайта основываясь на макете изображения.

15 Январь, 18:56
Елизавета Тиханова
SMM-менеджер
3071
2
FloydHub нейросеть создание сайтов

Что бы искусственный интеллект стал разбираться в нюансах создания сайтов, создателям платформы пришлось загружать в программу большое количество скриншотов с HTML-тегами. Обработка данных предоставленных создателями, помогла нейросети самостоятельно генерировать сайты, основываясь только на изображении в формате JPEG, система сама определяет к какому элементу изображения требуется тот или иной HTML- и CSS-код.

Электронный разум еще находится на стадии обучения и в данный момент делает попытки предсказывания корректных HTML-тегов, анализируя исходник. Как показали испытания, алгоритм достаточно успешно справляется с поставленными задачами и в результате его деятельности получается успешно сверстанная версия начальной картинки.

Следует отметить, что данный проект по автоматическому созданию сайтов, далеко не первый и основан на предыдущем опыте нескольких проектов -  pix2code и sketch2code.

Команда платформы FloydHub проделала очень серьезную и полезную для многих работу! Хочется только пожелать ребятам удачи в их замечательном проекте и опробовать новые возможности на практике, что кстати возможно уже сейчас, а все подробности о генерации собственного сайта с помощью нейросети можно узнать в блоге FloydHub.

FloydHub нейросеть создание сайтов

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ НА СТРАНИЦЕ
“ЗЕКСЛЕР” В Facebook и ВКОНТАКТЕ

Комментарии (2)

Леша's picture
Леша
16.01.2018
 
Действительно, очень серьезная работа!
Марк's picture
Марк
20.02.2018
 
Удачи в их проекте! Молодцы!

Добавление комментария:

3 + 1 =

Подписаться на новые статьи

Подпишитесь на новые статьи и вы будете получать самые свежие новости прямо к вам на почту